Sommer - Spaghetti - Rezept
Hier kommt für Dich unser Sommer-Spaghetti-Rezept – perfekt an heißen Tagen.
Statt Soße – Frische Tomaten!
Du brauchst für 4 Portionen:
300g (Vollkorn-)Spaghetti
10 Tomaten
2 Dosen Thunfisch
6 Zweige frischen Basilikum
Olivenöl
Pfeffer und Salz
Koche die Spaghetti nach Packungsanleitung. Schneide die Tomaten in Würfel und zerkleinere die Basilikumblätter. Gib die Tomaten mit dem Thunfisch und dem Basilikum in eine Schüssel und vermenge alles mit Olivenöl, Salz und Pfeffer.
Nun die kalten Tomaten über die heißen Nudeln geben und genießen. Guten Appetit!
Statt Soße – Frische Tomaten!
Du brauchst für 4 Portionen:
300g (Vollkorn-)Spaghetti
10 Tomaten
2 Dosen Thunfisch
6 Zweige frischen Basilikum
Olivenöl
Pfeffer und Salz
Koche die Spaghetti nach Packungsanleitung. Schneide die Tomaten in Würfel und zerkleinere die Basilikumblätter. Gib die Tomaten mit dem Thunfisch und dem Basilikum in eine Schüssel und vermenge alles mit Olivenöl, Salz und Pfeffer.
Nun die kalten Tomaten über die heißen Nudeln geben und genießen. Guten Appetit!