Schokopancakes mit Beeren
Veganes Rezept
Du brauchst:
- 50g Banane
- 45g Buchweizenmehl
- 90ml pflanzliche Milch
- 5g Kakaopulver
- 50g Sojajoghurt
- 50g Beeren nach Wahl (frisch oder gefroren)
So geht´s:
Banane mit einer Gabel zerdrücken und mit Mehl, Kakao und Milch zu einer homogenen Masse vermengen. Gefrorene Beeren im Topf oder Backofen erwärmen. Eine beschichtete Pfanne erhitzen und die Hälfte der Masse in die Pfanne geben, von beiden Seiten gut anbraten. Das Ganze mit der zweiten Hälfte wiederholen. Sojajoghurt auf den Pancake geben und mit Beeren toppen.
- 50g Banane
- 45g Buchweizenmehl
- 90ml pflanzliche Milch
- 5g Kakaopulver
- 50g Sojajoghurt
- 50g Beeren nach Wahl (frisch oder gefroren)
So geht´s:
Banane mit einer Gabel zerdrücken und mit Mehl, Kakao und Milch zu einer homogenen Masse vermengen. Gefrorene Beeren im Topf oder Backofen erwärmen. Eine beschichtete Pfanne erhitzen und die Hälfte der Masse in die Pfanne geben, von beiden Seiten gut anbraten. Das Ganze mit der zweiten Hälfte wiederholen. Sojajoghurt auf den Pancake geben und mit Beeren toppen.