Leckerer Avocadokuchen

Veganes Rezept

Schale von 4 Limetten, 300 gr Cashewnüsse,70 gr Kokosraspeln,150 gr getrocknete Feigen, 2 EL flüssiges Kokosöl, 1 EL Agavendicksaft, 1/2 TL Vanillepulver und 1 Prise Salz im Mixer zur klebrigen Masse pürieren und mit nassen Händen in eine ungefettete Springform drücken und kalt stellen.

4 Avocados schälen und mit Schale von 2 Limetten und dem Saft von den 6 Limetten, 5 EL Agavendicksaft , 1 TL Vanillepulver , 1 Messerspitze Zimt und 40 gr Kokoscreme pürieren und dann mit 70 ml flüssigem Kokosöl vermengen.

Avocadocreme auf dem Boden gleichmäßig verteilen und den Kuchen für 7 Stunden kalt stellen. Kalt genießen :-)
 

Weitere Rezepte zum Thema

"Desserts"

 oder 

"Wenn Gäste kommen"