Heilbuttfilet auf Tomaten-Avocado-Salsa

Gerne den Fisch nach Geschmack verädnern

Für 2 Personen.

Knoblauch in der Pfanne leicht anbraten und mit dem Saft
1 Zitrone vermengen. Hinzugefügt werden Basilikumblätter,
sowie 1 Chillichote sehr fein geschnitten.
Salz & Pfeffer um das Dressing zu Würzen.
1/4 Gurke
3 Tomaten
2 Avocados würfeln, vorsichtig vermengen und mit dem Dressing übergießen.
400 gr. Heilbuttfilet in einer Pfanne mit Öl scharf anbraten.
Als Top-Up eine Hand Pinienkerne goldbraun anbraten und die fertig angerichtete Mahlzeit überstreuen.
 

Weitere Rezepte zum Thema

"Mittagessen"

"Abendessen"

 oder 

"Wenn Gäste kommen"

 
 
So schön, dass Sie da sind!
Wir freuen uns sehr, Sie endlich wieder bei uns im Josko begrüßen zu dürfen. Vereinbaren Sie gerne einen unverbindlichen Kennenlerntermin und lassen Sie sich von uns begeistern!