Haferflocken - Schoko - Cookies

Für ca. 16 Kekse:
- 20g Kokosöl
- 150ml ungesüßte Mandelmilch
- 180g zarte Haferflocken
- 2 reife Bananen
- optional: 40g Eiweißpulver Vanille
- 40g Agavendicksaft oder Honig
- 20g Schokotröpfchen

So geht´s:
Backofen auf 150 Grad Ober-/Unterhitze aufwärmen. Kokosöl in einem kleinen Topf schmelzen lassen, Mandelmilch und Haferflocken dazugeben und das Ganze 5 Minuten quellen lassen. Bananen in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken. Haferflockenmischung, Eiweiß und Agavendicksaft zu den Bananen geben und 5 Minuten ziehen lassen. Schokotröpfchen unterheben.

Aus der Masse mit einem Esslöffel Portionen abstehcen und auf dem, mit Backpapier ausgelegten Blech, verteilen. 30 Minuten auf einer mittleren Schiene backen, auskühlen lassen und genießen!
 

Weitere Rezepte zum Thema

"Desserts"

 oder 

"Wenn Gäste kommen"