Guacamole - Dip

Super frischer Avocado - Dip für jede Gelegenheit

Zutaten:

  • 2 Avocados, reife
  • 2 Tomaten, sehr fein gewürfelt
  • 1/2 Zitrone, ausgepresst
  • 1-2 Knoblauchzehen, durchgepresst
  • 1 EL Naturjoghurt
  • Salz und Pfeffer (schwarz)

Zubereitung

Die Avocados halbieren und den Kern entfernen. Mit einem Löffel das Fruchtfleisch herauslösend mit einer Gabel zu feinem Mus zerdrücken. Die Tomatenwürfel, den Zitronensaft, den Knoblauch und den Joghurt dazugeben und alles miteinander verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schmeckt super zu Kartoffeln, auf Tortillas und natürlich auf unserem Josko Fitness Brot!

Das Josko Fitness Brot gibt es übrigens exklusiv bei der Bäckerei Fritz in Weil am Rhein.

 

Weitere Rezepte zum Thema

"Mittagessen"

"Abendessen"

"Wenn Gäste kommen"

 oder 

"Saucen, Dressing und Dips"

 
 
Online Kursanmeldung
Melde Dich online für unsere Gruppenkurse an.