So schön, dass Sie da sind!
Wir freuen uns sehr, Sie bei uns im Josko begrüßen zu dürfen. Vereinbaren Sie gerne einen unverbindlichen Kennenlerntermin und lassen Sie sich von uns begeistern!
Zubereitung
Die Hähnchenbrust abspülen und in einem kleinen Topf mit Salzwasser für 12 Minuten sieden lassen. Ebenso die Glasnudeln mit kochender Gemüsebrühe übergießen und 10 Minuten in einer Schüssel ziehen lassen.
In der Zwischenzeit Für das Dressing alle Zutaten gut verrühren.
Die Chili entkernen und fein hacken, den Korianderbündel ebenso fein schneiden.
So bald die Hähnchenbrust gar ist das Fleisch herausnehmen und in kleine Stücke zupfen und in die Schüssel mit den Gasnudeln geben.
Die Karottenstreifen, das Rotkraut, das Weißkraut und die Mungo-Sprossen zugeben und alles mit dem Miso-Dressing vermengen.
Den Koriander, Chili und Die Erdnüsse darüber verteilen und servieren.