Fruchtsalat mit Quark und Honig

Rezept von dem FIT Team Kochevent

(für 4 Personen)

Zutaten:


5 EL Orangensaft
1 Apfel
Saft von 1 Zitrone
1 Banane
500g Magerquark
1 Orange
2 TL Vanillezucker
1 Kiwi
5 EL Honig

Zubereitung:

Die Orangen schälen und die Filets herausnehmen und halbieren. Den restlichen Saft in eine Schüssel Presse. Kiwi schälen und in Würfel schneiden. Äpfel entkernen und in Würfel schneiden. Bananen schälen und in halbe Scheiben schneiden. Alles vorsichtig mit dem Saft einer Zitrone und dem Orangensaft vermengen.
 

Weitere Rezepte zum Thema

"Frühstück"

"Desserts"

 oder 

"Wenn Gäste kommen"

 
 
Online Kursanmeldung
Melde Dich online für unsere Gruppenkurse an.