Waffeln
Zutaten für 4 Stück:
• 60g Dinkel-Vollkorn-Mehl
• 2 Eier
• 1 Banane (zerdrücken)
• 1 TL Backpulver
• 1 EL Joghurt/ Magerquark
Zubereitung
1 Ei und 1 Eiklar mit den restlichen Zutaten in eine Schüssel geben und mit einem Küchenrührgerat vermischen. Den Teig in ein
eingefettetes Waffeleisen geben und goldbraun backen.
Je nach Bedarf können die Waffeln mit Sirup und frischen Früchten oder Obst serviert werden.
• 60g Dinkel-Vollkorn-Mehl
• 2 Eier
• 1 Banane (zerdrücken)
• 1 TL Backpulver
• 1 EL Joghurt/ Magerquark
Zubereitung
1 Ei und 1 Eiklar mit den restlichen Zutaten in eine Schüssel geben und mit einem Küchenrührgerat vermischen. Den Teig in ein
eingefettetes Waffeleisen geben und goldbraun backen.
Je nach Bedarf können die Waffeln mit Sirup und frischen Früchten oder Obst serviert werden.