Thunfisch-Steak auf Blattsalat für 2 Personen

optimal vom Grill im Sommer

1/2 Salatkopf waschen und auf einem großen Teller auslegen,
1/4 Paprika nach belieben in kleine Würfel oder in Streifen beilegen.
1 Karotte mit Hilfe eines Schälers in dünne streifen schneiden, mit
ca. 6-10 Cocktailtomaten den Teller dekorieren.
2 x 150 gr. Thunfischsteaks beidseitig 90 Sekunden scharf in einer Pfanne mit
Öl anbraten, mit Goldbrauner Kruste direkt auf das Salatbett legen.
Sehr gut passt dazu ein mediterranes Essig & Öl Dressing mit
Kräuter verfeinert.
 

Weitere Rezepte zum Thema

"Mittagessen"

"Abendessen"

 oder 

"Wenn Gäste kommen"

 
 
So schön, dass Du da bist!
Wir freuen uns sehr, Dich bei uns im Josko begrüßen zu dürfen. Vereinbare gerne einen unverbindlichen Kennenlerntermin und lass Dich von uns begeistern!