Für 1 Person – ein tolles schnelles
Abendessen oder als Beilage zu Fleisch / Fisch
1 rote Paprika Kerngehäuse entfernen, in mundgerechte Stücke schneiden
10 Cocktailtomaten halbieren
1 Tl Rapsöl in einer Pfanne erhitzen, Gemüse rundherum anbraten und mit
120 ml Gemüsebrühe ablöschen
1 Tl Sambal Olek dazugeben und Flüssigkeit fast einkochen lassen. Nun
2 El Tomatenmark unterrühren. Herd ausschalten und
100 gr. Feta-Käse zerbröckeln und unter das Gemüse heben. Schon fertig!!!!!!
Diese Gemüsepfanne ist bei uns in 7 Minuten fertig, oder schaffst du es schneller?
Variationen
- Paprika durch 1 klein geschnittene Zucchini ersetzen
- Paprika durch 1 klein gewürfelten Kohlrabi ersetzen
- Ganz zum Schluss mit dem Feta 100 gr. klein gewürfelten Schinken dazu geben
- Schmeckt auch mit ½ Dose Thunfisch im eigenen Saft (bitte gut abtropfen lassen)
Wir freuen uns sehr, Sie bei uns im Josko begrüßen zu dürfen. Vereinbaren Sie gerne einen unverbindlichen Kennenlerntermin und lassen Sie sich von uns begeistern!