So schön, dass Sie da sind!
Wir freuen uns sehr, Sie bei uns im Josko begrüßen zu dürfen. Vereinbaren Sie gerne einen unverbindlichen Kennenlerntermin und lassen Sie sich von uns begeistern!
Zubereitung
Die Enden des Spargels schälen und das untere ende abtrennen. Den Spargel in 2-3 cm lange Stücke schneiden und in kochendem Wasser 4 Minuten garen. Anschließend in einem Sieb abtropfen.
In der Zwischenzeit die Eier mit dem Parmesan verquirlen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Putenschinken in feine Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden.
In einer Pfanne Öl erhitzen und die Eiermasse hineingeben, den Spargel, Putenschinken und die Frühlingszwiebeln darauf verteilen.
Bei mittlerer Hitze ca. 10 -12 Minuten backen bis das Ei gestockt ist und dann auf einem Teller anrichten.
Facts