Obstsalat

Süß kann auch natürlich sein

  • Jedes Obst eignet sich – um evtl. geschält und klein geschnibbelt – im Obstsalat zu landen.
  • Pro Person darf man mit 150 bis 200 gr. Obst rechnen.
  • Natürlich greift man so oft wie möglich zu frischem, einheimischem Obst.
  • 150 gr. Erdbeeren ganz vorsichtig waschen, trocken tupfen, in Seiben schneiden und mit ½ Tl. Zucker bestreuen – diesen vorsichtig unterheben, 10 Minuten stehen lassen und dann genießen.

  • 150 gr. Himbeeren, vorsichtig waschen – NICHT zuckern! Dazu eine „Sauce“ aus
  • 50 gr. Naturjoghurt,
  • 50 ml Milch und
  • zwei Msp echter Vanille mit dem Stabmixer aufschlagen, über die Himbeeren geben und sofort genießen
Lasst Eurer Phantasie freien Lauf oder einfach "Obstsalat-natur" mit ein bisschen Zitronensaft. 
 

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