Leichter Gemüseteller mit frischer Guacamole

Gemüse z.B.Karotten, Paprika, Gurken usw. waschen und in essgerechte Stäbchen scheiden.

2 essreife Avocados entkernen und ohne Schale in eine Schüssel geben. 1/2 Zitrone entsaften und in die Schüssel geben. 50gr. Naturjoghurt hinzu geben und alles kräftig verrühren bis eine cremige Maße entsteht. Mit Salz & Pfeffer abschmecken. Zusätzlich kann man eine 1/2 Tomate fein gehackt über die fertige Creme geben.

Tipp: Das Gemüse und die Guacamole lassen sich auch wunderbar einpacken und sind somit ein perfekter und leichter Snack für die Mittagspause im Büro.


 

Weitere Rezepte zum Thema

"Abendessen"

 oder 

"Saucen, Dressing und Dips"

 
 
Online Kursanmeldung
Melde Dich online für unsere Gruppenkurse an.