Startseite
.
Ernährung
.
Kartoffelsalat mit Thunfisch
Kartoffelsalat mit Thunfisch
Sommerlich und natürlicher Salat für zu Hause und unterwegs. Kann auch mehrere Tage genossen werden.
500-700 gr. Drillingskartoffeln abkochen, abkühlen und in Würfel schneiden
2 Paprika gelb/rot schneiden
Jalapenos und Oliven (nach Bedarf)
300-400gr Tomaten (ziehen nach schneiden zwei Tagen etwas Wasser)
Grüne Oliven in Schneiben
Avocado in Würfel schneiden
2 Dosen Thunfisch
Für das Dressing
100 gr. Sylter Salat Joghurtsauce
Olivenöl
Balsamico Essig
Gewürze und Kräuter
Weitere Rezepte zum Thema
"Mittagessen"
Mediterraner Quinoasalat mit geröstetem Gemüse
Hähnchen Fajita mit Guacamole & Tomaten Salsa
Erfrischender Quinoa Salat
Zurück zur Liste
So schön, dass Sie da sind!
Wir freuen uns sehr, Sie bei uns im Josko begrüßen zu dürfen. Vereinbaren Sie gerne einen unverbindlichen Kennenlerntermin und lassen Sie sich von uns begeistern!
Hier klicken und Termin vereinbaren