Kartoffelsalat mit Thunfisch

Sommerlich und natürlicher Salat für zu Hause und unterwegs. Kann auch mehrere Tage genossen werden.

  • 500-700 gr. Drillingskartoffeln abkochen, abkühlen und in Würfel schneiden
  • 2 Paprika gelb/rot schneiden
  • Jalapenos und Oliven (nach Bedarf)
  • 300-400gr Tomaten (ziehen nach schneiden zwei Tagen etwas Wasser)
  • Grüne Oliven in Schneiben
  • Avocado in Würfel schneiden
  • 2 Dosen Thunfisch

Für das Dressing
  • 100 gr. Sylter Salat Joghurtsauce
  • Olivenöl
  • Balsamico Essig
  • Gewürze und Kräuter
 

Weitere Rezepte zum Thema

"Mittagessen"

 
 
So schön, dass Du da bist!
Wir freuen uns sehr, Dich bei uns im Josko begrüßen zu dürfen. Vereinbare gerne einen unverbindlichen Kennenlerntermin und lass Dich von uns begeistern!