Käsebällchen mit Dip
Du brauchst für ca. 18 Bällchen:
- 150g Dinkelmehl
- 120g Naturjoghurt
- 80g geriebener Mozzarella Käse
- 1 TL Backpulver
- 0,5 TL Salz
Für den Dip:
- getrocknete Tomaten (7-8 Stück)
- gegrillte Paprika eingelegt (5 Stück)
- 80g Naturjoghurt
- 5 Walnusskernhälften
- Salz, Pfeffer nach Belieben
So gehts:
Für die Käsebällchen:
Backofen auf 180° Umluft vorheizen. Alle Zutaten zu einem gleichmäßigen Teig vermengen. Den Teig zu Bällchen Formen, auf ein mit Backpapier auslegten Blech geben und für ca 10 Minuten backen, bis sie goldbraun sind.
Für den Dip:
Alle Zutaten mit einem Pürierstab zu einer einheitlichen Masse zerkleinern. Nach Belieben würzen.
Eignet sich super zum Mitnehmen oder auch wenn Gäste kommen☺
- 150g Dinkelmehl
- 120g Naturjoghurt
- 80g geriebener Mozzarella Käse
- 1 TL Backpulver
- 0,5 TL Salz
Für den Dip:
- getrocknete Tomaten (7-8 Stück)
- gegrillte Paprika eingelegt (5 Stück)
- 80g Naturjoghurt
- 5 Walnusskernhälften
- Salz, Pfeffer nach Belieben
So gehts:
Für die Käsebällchen:
Backofen auf 180° Umluft vorheizen. Alle Zutaten zu einem gleichmäßigen Teig vermengen. Den Teig zu Bällchen Formen, auf ein mit Backpapier auslegten Blech geben und für ca 10 Minuten backen, bis sie goldbraun sind.
Für den Dip:
Alle Zutaten mit einem Pürierstab zu einer einheitlichen Masse zerkleinern. Nach Belieben würzen.
Eignet sich super zum Mitnehmen oder auch wenn Gäste kommen☺