Hähnchenschenkel auf Ofengemüse
Hähnchenschenkel auf Ofen-Gemüse
2 Hähnchenschenkel fein würzen und marinieren.
2 Süßkartoffeln
(Faustgroß) vierteln und mit
Salz, Pfeffer & Olivenöl marinieren.
1 Zuchini & 2 Karotten würfeln,
1 Paprika in längliche Streifen &
50gr. Pilze mundgerecht zuschneiden.
1/2 Zwiebel & 1 Knoblauchzehe fein gehackt andünsten.
Den Ofen auf 180 Grad vorheizen, die Süßkartoffeln und Karotten 25 min bei 170 Grad Umluft backen.
Die Zuchini, Paprika und Pilze beilegen nach weiteren 5 min die Hähnchenschenkel auf die Gemüsepfanne legen und mit Marinade
bestreichen.
20-30 min bei 170 Grad Umluft backen bis das Hähnchen eine feine Kruste hat.
Mit den angedünsteten Zwiebeln & Knoblauch servieren.
Dazu passt sehr gut ein fein gewürzter Kräuterquark.
2 Hähnchenschenkel fein würzen und marinieren.
2 Süßkartoffeln
(Faustgroß) vierteln und mit
Salz, Pfeffer & Olivenöl marinieren.
1 Zuchini & 2 Karotten würfeln,
1 Paprika in längliche Streifen &
50gr. Pilze mundgerecht zuschneiden.
1/2 Zwiebel & 1 Knoblauchzehe fein gehackt andünsten.
Den Ofen auf 180 Grad vorheizen, die Süßkartoffeln und Karotten 25 min bei 170 Grad Umluft backen.
Die Zuchini, Paprika und Pilze beilegen nach weiteren 5 min die Hähnchenschenkel auf die Gemüsepfanne legen und mit Marinade
bestreichen.
20-30 min bei 170 Grad Umluft backen bis das Hähnchen eine feine Kruste hat.
Mit den angedünsteten Zwiebeln & Knoblauch servieren.
Dazu passt sehr gut ein fein gewürzter Kräuterquark.