1. Den Teig zubereiten:
Verquirle die Eier in einer Schüssel. Das Mehl, Salz und Milch unterrühren. Den Teig 30 Minuten ruhen lassen.
2. Für die Füllung:
Zwiebeln kleinschneiden und mit etwas Öl anbraten. Linsen dazugeben und mit ca. 200ml Gemüsebrühe ablöschen. Das Ganze aufkochen und köcheln lassen, bis die Linsen durch sind. Währenddessen Paprika und Tomaten kleinschneiden und mit dazugeben. Tomatenmark und Gewürze hinzufügen und weiter köcheln lassen.
3. Die Pfannkuchen mit etwas Rapsöl in einer Pfanne ausbacken. Auf einen Teller geben, die Linsenfüllung daraufgeben und mit Mozzarella toppen. Feldsalat schmeckt super dazu!
Wir freuen uns sehr, Dich bei uns im Josko begrüßen zu dürfen. Vereinbare gerne einen unverbindlichen Kennenlerntermin und lass Dich von uns begeistern!