Gebackene Haferflocken mit Beeren

Veganes Rezept

Du brauchst:
50g kernige Haferflocken
2 TL Erdnussmus
1 TL Leinsamen
1 TL Kokosraspeln
1 TL gemahlene Mandeln
1 handvoll frische oder tiefgefrorene Beeren
50g Sojajoghurt

So geht´s:
Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen. Haferflocken mit Leinsamen, Kokosraspeln, gemahlenen Mandeln und 1 TL Erdnussmus vermengen. Beeren und Joghurt dazu geben und alles zu einer lockeren Masse vermischen. Die Haferflockenmischung für 25 bis 30 Minuten in den Ofen geben. Danach 1 TL Erdnussmus als Topping darübergeben und warm genießen!
 

Weitere Rezepte zum Thema

"Frühstück"

 oder 

"Desserts"

 
 
So schön, dass Sie da sind!
Wir freuen uns sehr, Sie bei uns im Josko begrüßen zu dürfen. Vereinbaren Sie gerne einen unverbindlichen Kennenlerntermin und lassen Sie sich von uns begeistern!