Eblysalat mit Pfifferlingen
Zutaten für 4 Portionen
200g Ebly
300 g Pfifferlinge
2 Stangen Lauchzwiebeln
1 Chilis entkernt
4 Radieschen in Scheiben halbiert
10 Kirschtomaten halbiert
1 Zwiebeln in Streifen
Rosmarin, Thymian, Oregano, Estragon
4 El Balsamico Essig
4 El Olivenöl
Salz & Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
Pfifferlinge gründlich waschen, trockentupfen und je nach Größe halbieren.
Die Ebly in Salzwasser ca. 10 Minuten gar kochen und anschließend abschütten.
Die Zwiebelstreifen in einer Pfanne dunkel anrösten und die frisch Kräuter und die Chilis fein hacken.
Frühlingszwiebeln in feine Streifen schneiden.
Die Pfifferlinge in einer Pfanne andünsten und mit den Kräutern vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Ebly, Pfifferlinge, Zwiebeln, Chilis, in eine Schüssel geben, mit Olivenöl und Balsamico Essig vermengen und mit Salz und Pfeffer gut abschmecken.
Radieschen und Kirschtomaten untermengen und nach Bedarf noch mal würzen.
200g Ebly
300 g Pfifferlinge
2 Stangen Lauchzwiebeln
1 Chilis entkernt
4 Radieschen in Scheiben halbiert
10 Kirschtomaten halbiert
1 Zwiebeln in Streifen
Rosmarin, Thymian, Oregano, Estragon
4 El Balsamico Essig
4 El Olivenöl
Salz & Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
Pfifferlinge gründlich waschen, trockentupfen und je nach Größe halbieren.
Die Ebly in Salzwasser ca. 10 Minuten gar kochen und anschließend abschütten.
Die Zwiebelstreifen in einer Pfanne dunkel anrösten und die frisch Kräuter und die Chilis fein hacken.
Frühlingszwiebeln in feine Streifen schneiden.
Die Pfifferlinge in einer Pfanne andünsten und mit den Kräutern vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Ebly, Pfifferlinge, Zwiebeln, Chilis, in eine Schüssel geben, mit Olivenöl und Balsamico Essig vermengen und mit Salz und Pfeffer gut abschmecken.
Radieschen und Kirschtomaten untermengen und nach Bedarf noch mal würzen.