Startseite
.
Ernährung
.
Dip Dip Hurra
Dip Dip Hurra
Thunfisch-Dip
2 Dosen Thunfisch in Wasser gut abschütten und mit
100 gr. Frischkäse
1 großer Spritzer Tomatenmark
1 El Essig sehr fein pürieren. Mit
Salz, Pfeffer, Fischgewürz abschmecken.
Joghurt-Dip mit Feta
40 gr Feta zerdrücken und mit
150 gr. Naturjoghurt vermischen. Mit
1 Tl Zitronensaft + Zitronenpfeffer abschmecken.
Zitroniger Meerrettich-Dip
100 gr. Salatgurke schälen, fein raspeln, salzen und 10 Min. ziehen lassen
100 gr. Quark mit
50 gr. Naturjoghurt
1 Tl Olivenöl
1 El Zitronensaft
abgeriebener Zitronenschale
2 Tl. geriebener Meerrettich mischen.
Geraspelte Salatgurke gut abtropfen lassen, unter die Quarkmasse heben, mit
Pfeffer abschmecken
Passt sehr gut zu Forellenfilet aber auch zu geräuchertem Lachs sowie zu rohem Gemüse.
Tomaten-Avocado-Brotaufstrich oder auch Dip
½ Salatgurke schälen, halbieren, entkernen und kleinwürfeln
100 gr. Tomaten kleinwürfeln
½ Avocado Fleisch vom Stein befreien, sofort mit
2 El Limettensaft beträufeln und dann zerdrücken.
Gurken- und Tomatenwürfel unter die Avocado-Creme heben. Mit
Meersalz und
gemahlenem Pfeffer würzen.
Wer mag gibt noch frische Kräuter, z.B. Basilikum in dünne Streifen geschnitten, dazu.
Weitere Rezepte zum Thema
"Saucen, Dressing und Dips"
Guacamole - Dip
Käsebällchen mit Dip
Dip Dip Hurra
Zurück zur Liste
So schön, dass Sie da sind!
Wir freuen uns sehr, Sie bei uns im Josko begrüßen zu dürfen. Vereinbaren Sie gerne einen unverbindlichen Kennenlerntermin und lassen Sie sich von uns begeistern!
Hier klicken und Termin vereinbaren