Chorizo-Omelett Variation

(für eine Person)

Ca. 50 gr. Chorizo in einer Pfanne mit fein gehackten Zwiebeln und Knoblauch anbraten.
Während des Anbratens 3 Eier in einer extra Schale verquirlen und etwas Salz und Pfeffer beigeben.
1 gewürfelte Tomate mit einer Hand Frühlingszwiebelringe in die Pfanne geben, unmittelbar danach die verquirlten Eier beigeben. Das Ganze für ca. 3 Minuten in der Pfanne lassen, bis sich eine goldbraune Kruste gebildet hat. Dann das Omelett für ca. 1 min. wenden.

Im Anschluss noch mit etwas Salz und Pfeffer bestreuen, fertig ist die Chorizo - Omelett Variation.
 

Weitere Rezepte zum Thema

"Frühstück"

"Mittagessen"

 oder 

"Abendessen"

 
 
So schön, dass Sie da sind!
Wir freuen uns sehr, Sie bei uns im Josko begrüßen zu dürfen. Vereinbaren Sie gerne einen unverbindlichen Kennenlerntermin und lassen Sie sich von uns begeistern!