Bunte Kichererbsenpfanne
Veganes Rezept
Zutaten für 4 Portionen:
ca. 800gr. gemischtes Gemüse (z.B. Paprika, Zucchini, Karotten, Mungbohnen, Brokkoli…)
1 Glas Kichererbsen
1 Dose Kokosmilch
Etwas Kokosöl
Zum Würzen: Curry, Ingwer, Koriander, Salz, Pfeffer (nach Geschmack)
Für mehr Kohlenhydrate kann eine Portion Reis dazu gegessen werden.
Zubereitung:
Das Gemüse waschen und klein schneiden. Das Öl in der Pfanne erhitzen. Das gemischte Gemüse in die Pfanne geben und bissfest braten. Die Kokosmilch dazu geben und ein paar Minuten köcheln lassen. Die Kichererbsen dazu geben und einen Augenblick weiter köcheln lassen. Mit den Gewürzen abschmecken und servieren. Simpel, schnell, gesund und lecker 😊.
ca. 800gr. gemischtes Gemüse (z.B. Paprika, Zucchini, Karotten, Mungbohnen, Brokkoli…)
1 Glas Kichererbsen
1 Dose Kokosmilch
Etwas Kokosöl
Zum Würzen: Curry, Ingwer, Koriander, Salz, Pfeffer (nach Geschmack)
Für mehr Kohlenhydrate kann eine Portion Reis dazu gegessen werden.
Zubereitung:
Das Gemüse waschen und klein schneiden. Das Öl in der Pfanne erhitzen. Das gemischte Gemüse in die Pfanne geben und bissfest braten. Die Kokosmilch dazu geben und ein paar Minuten köcheln lassen. Die Kichererbsen dazu geben und einen Augenblick weiter köcheln lassen. Mit den Gewürzen abschmecken und servieren. Simpel, schnell, gesund und lecker 😊.